世界服装鞋帽网首页 > 正文

奥肯国际荣获全国优秀商标代理机构

2014/12/1 16:55:00 来源: 评论(0)10 举报

奥肯国际全国优秀商标代理机构代理

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  由国家工商行政管理总局批准举办的第六届中国国际商标•品牌节在苏州国际博览中心开幕。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  本届商标节博览会以“助推民族品牌建设、促进商标国际交流”为主题,以贯彻、推进和实施新《商标法》为基本点,吸引了世界主要国家和地区商标主管机构的官员以及商标协会和代理组织的代表,国内外法官和知识产权专家学者以及来自全国各省自治区直辖市的品牌企业代表,旨在推动知识产权保护与行业健康展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在本次展会上,由中华商标协会发起从9月份开始,以树立优秀典型,发挥示范作用,打造高素质的商标代理机构会员队伍,推动商标代理行业健康发展为目标的优秀机构评选活动的结果揭晓。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  此次评选活动本着公正透明的原则按照2012年、2013年至 2014年1-8月3个时间段,根据申请单位代理商标注册申请、异议和评审的数量、代理典型和成功案件的情况、数量及涉案金额、财务状况、从事公益活动情况进行评选,经过初评、复评和公示,共评选出50家优秀代理机构。北京奥肯国际知识产权代理有限公司等50家全国知名优秀代理机构。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  中国国际商标•品牌节是中国商标界的“奥斯卡”,旨在积极推动知识产权事业的健康发张,促进知识产权的保护。与会的参展企业都是经过组委会精心筛选的。展会上,曾为世界名牌波司登,知名品牌劲霸、ICKI等品牌注册商标的北京奥肯国际知识产权代理有限公司新装亮相。北京奥肯国际知识产权总部领导及苏州奥肯国际知识产权方金华还与各参会代表亲切沟通交流,并且与著名知识产权理论专家深入互动,获得了与会者的高度评价。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  奥肯国际团队与来访人员及专家分享了企业的发展历程,介绍了企业的先进管理模式,以及优秀的服务管理水平,并且以生动的案例讲解了知识产权的保护重要性。奥肯正在以实际行动积极投身于中国的知识产权保护中。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

【商业内参】一组PPT告诉你代理商的路在哪里

行业透析
|
2018/2/10 16:56:00
24

UGG母公司或解决代理权争夺战

环球视角
|
2017/11/30 20:09:00
14

李宁收回童装代理权 将重整童装品牌

公司新闻
|
2017/7/6 11:50:00
32

法国品牌Lipault全国诚招加盟代理商

鞋业动态
|
2017/6/14 15:07:00
49

美邦亏损5.2亿 为什么代理商却更有信心了?

企业资讯
|
2017/6/10 14:01:00
14

台州商标行业:从代理获利向服务获利转型

商标注册
|
2017/5/16 23:13:00
2

专访朗田服饰 田果果山西太原代理商

企业家访谈
|
2017/4/24 14:55:00
11

专访朗田服饰 田果果山东济南代理商

企业家访谈
|
2017/4/24 14:54:00
8

专题推荐

阅读下一篇

泉州童鞋企业发力“机能鞋” 双11销量不俗

鞋子合不合适,只有脚知道?未来,通过足部扫描仪、脚型数据库等智能选鞋系统,鞋企​有可能比消费者更了解真正的需求。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282