世界服装鞋帽网首页 > 正文

威富集团任命Jim Pisani为旗下Timberland的总裁

2016/8/10 10:50:00 来源: 评论(0)8 举报

服装品牌威富

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

威富集团任命Jim Pisani为旗下Timberland的总裁

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  美国服装巨头VF Corp. (NYSE:VF) 威富集团周一宣布,任命Jim Pisani 为集团旗下品牌Timberland 添柏岚的全球品牌总裁,取代7月份离职的Stewart Whitney ,立即生效,他将向VF Corp. 威富集团副总裁、VF Corp. 威富集团户外和极限运动部门美洲总裁Scott Baxter 汇报工作,后者同样是今年初履新。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  Timberland 添柏岚是目前VF Corp. 威富集团三大品牌中表现最弱的一个,隶属于户外和极限运动品牌部门的Timberland 添柏岚、The North Face 北面、Vans 范斯一直都是集团的支柱品牌,不过Timberland 添柏岚过去两个季度表现极度低迷,增幅不但高速放缓,甚至在二季度除下了高达7%的负增长。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  截止6月30日的二季度,Timberland 添柏岚品牌美洲市场出现了高双位数的跌幅,而亚太市场则有高个位数跌幅,仅仅欧洲市场有低双位数增长。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  Jim Pisani 于2008年加入VF Corp. 威富集团,并担任旗下制服部门的Licensed Sports Group (简称LSG)业务总裁,不过VF Corp. 威富集团正在为LSG 业务寻求出售或者干脆关闭,该业务年收入约为11 亿美元制服部门的一半。在加入VF Corp. 威富集团前,Jim Pisani 曾服务Pepsico, Inc. (NYSE:PEP) 百事和Kraft Foods Inc. 卡夫食品(担任商品、销售、营销等管理职位。Kraft Foods Inc. 卡夫食品集团已经与亨氏合并为The Kraft Heinz Company (NASDAQ: KHC) 。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为Jim Pisani 的替代者,VF Corp. 威富集团同时任命Mike Pardini 为LSG 业务总裁,Mike Pardini 此前担任LSG 业务销售副总裁,并同样曾服务过Pepsico, Inc. 百事集团。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

“吉利尔”品牌发展之路——品牌建设焕发企业新活力

城事快报
|
2018/4/28 16:35:00
151

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
2

多品牌战略落地 歌力思2017年营收增长超八成

企业资讯
|
2018/4/28 12:43:00
5

2018年山西省服装行业大会成功召开

地方热点
|
2018/4/28 12:02:00
72

山西省服装协会召开2018年度理事会议

商会协会
|
2018/4/28 10:41:00
69

转型升级市场行|推动纺织服装专业市场高质量发展

协会动态
|
2018/4/27 15:36:00
13

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
11

雅戈尔又买房产 回归主业做服装还需要时间

企业资讯
|
2018/4/27 11:29:00
5

专题推荐

阅读下一篇

做品牌要考虑品牌产品定位是否契合市场需求

无论选择哪种渠道和平台,聚焦精准细分的消费群体,维持个性鲜明的产品设计,保持品牌的独特调性,为顾客提供高性价比的产品,已成为不少潮牌男装在在当前市场立足的共识。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282