世界服装鞋帽网首页 > 正文

重组的珂莱蒂尔成为Koradior Investments的控股股东

2016/12/27 12:06:00 来源: 中国服装网评论(0)6 举报

女装珂莱蒂尔​时尚

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  12月26日,据世界服装鞋帽网了解,近日,深圳首家高端女装上市公司珂莱蒂尔控股有限公司(下称“珂莱蒂尔”)发布公告,于12月23日,董事长金明向香港时装转让85股每股面值1美元的Koradior Investments股份,相当于Koradior Investments的已发行股本85%,象征式代价为1美元。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  刚刚完成重组的珂莱蒂尔,Koradior Investments成为公司的控股股东,其于约3亿股股份,相当于该公司已发行股本约60.68%中拥有权益。Koradior Investments由Kingstun Holdings拥有,而Kingstun Holdings则由Fiona Trust拥有。Fiona Trus 为金明成立的全权信托。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

米兰达·可儿身着 La Koradior 品牌亮相米兰时装周

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  珂莱蒂尔旗下拥有三个品牌线Koradior、Koradior elsewhere、La koradior,以直营为主的营销体系,定位“年轻、时尚、女人味”。据世界服装鞋帽网了解,截至今年6月30日止6个月,收益为7.01亿元,较去年同期增加了20.03%;纯利为1.2亿元,较去年同期增长了32.29%;纯利率17.18%。董事会主席、执行董事兼公司行政总裁金明在接受媒体采访时表示,一方面是通过自有品牌的有机发展完成,另一方面通过外延的并购合作完成,截至止2020年总体将做到 100 亿元的规模。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  紧随转让事项后, Koradior Investments现时由香港时装拥有85%权益及由金明拥有15%权益。转让事项是金明与他父母之间的家族安排。“这次股权的变动是公司内部调整,很可能是为了方便未来并购事项操作考虑”,中国服装网专栏专家、优他汇国际品牌咨询公司总裁杨大筠表示。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

公司股权架构图

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据世界服装鞋帽网了解,香港时装的全部已发行股本是由江西赢家拥有,江西赢家则由深圳赢家全资拥有,而深圳赢家由金明的父亲金景全拥有着47%权益和母亲陈灵梅拥有着53%权益。公告称,转让事项对该集团的业务及营运概无影响。董事会的组成将不会因转让事项而有所变动。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据世界服装鞋帽网了解,“上市公司为了实现主业发展,以提高上市公司的盈利水平,控股股东转让股权后,给公司带来新的发展机会,整合一些优质资产,增强上市公司的盈利能力,提升上市公司价值”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多精彩报道,请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
4

不经意的露点看似平常,却透着浓厚的时尚感和艺术感,你觉得呢?

秀场发布
|
2018/4/27 17:01:00
10

当唐狮遇上Hello Kitty 一场多彩亮眼的时尚秀

女性屋
|
2018/4/27 13:30:00
11

李宁AYZN009羽毛球鞋 音爆炫酷时尚靓丽

鞋品速递
|
2018/4/26 9:10:00
7

丹比奴女装2018夏装上新啦!快来get时尚三要素!

女性屋
|
2018/4/25 21:01:00
5

和ASICS亚瑟士一起去世界打卡 时尚新品推荐

休闲装
|
2018/4/25 13:23:00
30

步森2017年净利下降612.26% 实施“时尚产业新零售+新链融”战略迫在眉睫

产业透视
|
2018/4/25 10:16:00
5

高高的前门不是时尚品牌的家 Zara继优衣库、ONLY之后也撤离了这里

市场前瞻
|
2018/4/25 9:01:00
17

专题推荐

阅读下一篇

学会冬日穿衣法则:秒变时髦穿搭强手

每天的装扮都没有变化,苦恼着要怎麽选择穿搭的人应该很多。这次要介绍的是,在犹豫如何挑选每日衣着时,可以当作参考的时下真实人气穿搭照。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282