世界服装鞋帽网首页 > 正文

香港服装学院设计作品《yes.I.m》进入2017广东大学生优秀服装设计大赛决赛

2017/5/27 11:37:00 来源: 评论(0)352

香港服装学院设计广东

  5月26日上午,2017中国(广东)大学生时装周重磅推出的“广州国际轻纺城杯”广东大学生优秀服装设计大赛复赛落定尘埃——在由31所高等院校评选的前三甲组成的共93名资格参赛者中,31位优秀院校毕业生经过紧张激烈的角逐,拿下总决赛入场券。香港服装学院学子李珂、广金秀设计的作品《yes.I.m》成功晋级总决赛。

  作品名称:《yes.I.m》

  参赛选手:李珂、广金秀

  指导老师:尹洪妹

  设计理念:灵感来源于欧美hippop文化,简单、直接表达真我,本系列作品旨在通过羽绒做出极致夸张的廓形表达了年轻人敢作敢为,用于创新,积极自信而又不失朴实的生活态度。

  “金顶奖”设计师、广东省服装设计师协会副会长、广州市芳芳服饰设计有限公司设计总监李小燕女士,中国十佳时装设计师、广东省服装设计师协会副会长、广州汀南服饰设计中心设计总监屈汀南先生,中国十佳时装设计师、广东省服装设计师协会副会长、Jinliang Lin品牌创始人林进亮先生出任复赛评委。经评委们认真、严谨的评审,本着公平公正,鼓励创意与市场结合的原则,从入围复赛的93名选手中,评审出了31组入围总决赛的系列。

图为评委老师正在评审

  5月27日晚,从广东数千名服装设计应届毕业生中,经过层层筛选、一路过关斩将的这31组设计作品的选手们,将迎来他们学生生涯的最后一场竞演。

  届时,他们也将在数位殿堂级设计大拿的专业评审下,角逐出本科组金奖、银奖、铜奖各1名,优秀奖2名,专科组将金奖、银奖、铜奖各1名和优秀奖3名。

  2017中国(广东)大学生时装周“广州国际轻纺城杯”入围决赛选手名单

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

斯图西 World Tour 设计师胶囊系列发布,周年献礼继续

时尚海报
|
2020/11/17 11:50:00
1

中国纺联非遗办广东工作站落户海珠

商会协会
|
2020/11/16 10:48:00
7

2020中国大学生女装设计大赛为原创发声

协会动态
|
2020/11/14 14:28:00
15

中国服装设计师协会与永清云裳小镇共建“中国时尚设计交易中心”

时尚人物
|
2020/11/11 20:01:00
7

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
11

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
19

WACKO MARIA x WOLF’S HEAD 联名别注系列发售,传统刺绣设计

胡说扒道
|
2020/11/10 0:38:00
5

大朗毛织交易展现在播报:盛宝儿原创设计师品牌诠释

展会视频
|
2020/11/9 14:37:00
12

专题推荐

阅读下一篇

安奈儿:夏天,就要和大兔子一起吃个冰淇淋

就像《一年级》里的小苹果安淇尔一样,换上安奈儿夏季T恤/连衣裙,清爽舒适自如~我要的夏天,连衣裙与冰淇淋缺一不可~

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282