世界服装鞋帽网首页 > 正文

Nina Ricci继承人Arlette Ricci被判刑

2015/4/20 22:32:00 来源: 中国品牌服装网评论(0)47

Nina Ricci继承人Arlette Ricci

  据报道,上周一的裁决是此次“瑞士泄密”丑闻中首次牵连到知名人士,该事件是瑞士汇丰银行一名前职员交给官方一份有逃税嫌疑的储户名单引起的。日后估计将会有更多类似裁决出现。

  巴黎法院判决设计师Nina Ricci的孙女,现年已有73岁的Arlette Ricci逃税和洗钱罪成立。法院对其作出100万欧元的罚款并没收了其价值400万欧元的两处房产。法院判决Ricci,一名律师以及两家相关公司返还所逃数百万税款。

  Nina Ricci品牌始创于1932年的巴黎,创始人为Maria “Nina” Ricci 和她的儿子Robert。自1998年起,该品牌由西班牙美妆和时尚集团Puig所有。

  目前,Arlette Ricci的律师正在考虑是否上诉。

  相关链接:

  七匹狼25年的品牌发展和传播,跟影视行业的发展有很大关系。我们一直在借助影视这个平台传播我们的平台。我们在影视方面一直请影视明星传播我们的品牌,2002年请过北方的齐秦,后来是张震、汪峰、冯绍峰等。

  第二,我们在跟著名的影视机构进行紧密的合作,跟华谊兄弟这些年一直保持很好的战略合作关系。在跟华谊兄弟合作的过程中,我们在每年跨界活动中,包括代言人都中都取得很好的效果。我们也跟中国电影导演协会在2012年的时候建立了很好的关系。

  另一方面,在所谓的影视植入方面,我们在这块也做了一些探索,而且今年也在往另外一个层次走。说到这里,大家可以想到刚才许书记提《狼图腾》中,可以想象跟我们的七匹狼也有很大的关系。在片尾有五个云朵,就是七匹狼的形象。大家也说我们是不是在里面做过植入,实际上我们在这个过程中跟法国的导演做过多次的沟通交流,他也来过我们的本部,他看过我们对狼文化的坚持和传播,他也很受感动。实际上我们这几年一直在广告植入方面也做过品牌形象方面的动作,但是今年正在搞新的层面,不仅仅是品牌形象,看看我们能否将我们品牌基因的性质植入在我们的产品中。现在我们正跟优酷、搜狐、乐视进行合作。

  借助影视文化一直是我们做品牌传播非常重要,也每年在这方面投入很多的费用。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Hubert Guerrand Hermès逝世了 继承人少了一个

公司新闻
|
2016/5/31 15:52:00
4

Nina Ricci 2015秋冬系列在上海盛大亮相

新品发布
|
2015/11/2 22:08:00
12

宜家:继承人三权分立

家居
|
2015/6/9 23:15:00
15

继承人能否追索已故劳动者的工资

劳动法规
|
2015/6/9 20:15:00
3

继承人能否追索已故劳动者的二倍工资

劳动法规
|
2015/6/1 10:56:00
0

Nina Ricci继承人Arlette Ricci被判刑

行业领袖
|
2015/4/20 22:32:00
1

Carven创意总监跳槽Nina Ricci?

员工天地
|
2014/10/10 21:33:00
7

Nina Ricci Spring 2015春夏巴黎时装周发布

秀场播报
|
2014/10/5 15:14:00
10

专题推荐

阅读下一篇

最美四月天,不穿连体裤你就OUT了!

常言道“没有丑女人,只有懒女人!”那么问题来了:我想变美,可我就这么懒!懒是一种病,有病就要治,药方在这——连体裤!

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944