世界服装鞋帽网首页 > 正文

纺织服装裁剪行业的隐形冠军——和鹰科技

2014/8/30 15:38:00 来源: 评论(0)6 举报

纺织服装裁剪行业隐形冠军和鹰科技

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

    近日,和鹰科技作为纺织服装设备行业的领导企业,被入选为《寻找中国中小企业的隐形冠军——上海市“专精特新”中小企业深度观察案例汇集》。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

    经过多年培育,全国百余家“专精特新”中小企业脱颖而出,进行尝试和探索,努力成为中国各行业的“隐形冠军”。和鹰正是这样一家企业,作为国内唯一一家拥有数控裁剪机自主知识产权的高新技术企业,公司通过引进、消化、吸收世界先进技术并创新使用研发、生产和销售全套CAM/CAS/CAD系统。在国内首家推出三维人体测量技术、自动裁剪系统、自动铺布系统,真皮裁剪系统等一系列产品,从缝前、缝中到缝后,将服装铺布、裁剪、缝制、仓储物流环节打通,为纺织服装企业提供全面解决方案。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  《上海经济年鉴》主编张兆安博士这样评价:和鹰真正实现了信息技术在传统制造业的全面渗透,综合集成和深度融合,促进了服装工业创新发展、绿色发展、智能发展,提高了我国服装生产的集约化和智能化水平。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  和鹰作为服装生产制造的幕后工作者,推进信息化与工业化的深度融合,为我国纺织服装行业的转型升级提供智能化设备与方案。公司在“专业化、精细化、特色化、新颖化”这一指导思想的引领下,依托上海良好的产业基础和丰富的信息、资本、人才等资源优势,将持续发挥公司在纺织服装行业的独特优势,为我国纺织服装行业的创新驱动、转型发展做出更大贡献。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

 

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

 

责任编辑:田璐
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2018年山西省服装行业大会成功召开

地方热点
|
2018/4/28 12:02:00
73

山西省服装协会召开2018年度理事会议

商会协会
|
2018/4/28 10:41:00
69

展会聚焦|2018东莞(大朗)纺织纱线展览会开幕!

展会新闻
|
2018/4/27 16:05:00
42

转型升级市场行|推动纺织服装专业市场高质量发展

协会动态
|
2018/4/27 15:36:00
13

新材料看未来|2018中国柯桥坯布纺织新材料展开幕

展会新闻
|
2018/4/27 15:24:00
7

雅戈尔又买房产 回归主业做服装还需要时间

企业资讯
|
2018/4/27 11:29:00
5

[刀剑乱舞] 服装秀

影视动漫
|
2018/4/26 17:45:00
7

意大利品牌Gucci古驰表现优于行业 首季度在线业务翻番

企业资讯
|
2018/4/26 15:23:00
3

专题推荐

阅读下一篇

韩媒评中国将鞋服制造业基地大举迁到非洲

近日消息,对于美国和欧洲国家为牵制中国给制定的各种规制,韩媒评中国将鞋服制造业基地大举迁到非洲,一起看看吧!

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282