世界服装鞋帽网首页 > 正文

专访宁波杰登服装贸易有限公司

2016/8/12 10:48:00 来源: 评论(0)106 举报

宁波杰登服装代理品牌Emile et rose

  宁波杰登服装贸易有限公司主要公司员工均为80后,秉着对这份事业的热爱,以及丰富的行业经验,于2014年5月创立宁波杰登服装贸易有限公司。

  公司集自主设计、品牌代理、电子商务、线下体验等模式于一体,聚焦于高品质的时尚婴童服饰推广销售。

  公司成立以来,已与英国Mallory Grant Ltd,Bluebird Creation,法国Marie-Chantal Ltd,香港Friendley等国内外多家厂商开展合作,创立”婴衣购 inegoo”、”棉希希chihi”宝宝服饰品牌,组建线上销售渠道,更成为英国十大婴儿服装品牌”Emile et Ros.本次展会对代理品牌Emile  et  rose做详细介绍。

责任编辑:向成
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

宁波大学昂热大学联合学院/ 中欧旅游与文化学院2018届毕业生作品 亮相2018年中国(宁波)特色文化产业博览会

展会掠影
|
2018/4/25 11:15:00
7

太平鸟的“逆生长之路”能不能成为宁波传统企业转型的“教科书”?

公司新闻
|
2018/4/18 12:02:00
2

1001夜童装宁波店春季大促!

孕婴童
|
2018/4/4 10:29:00
7

宁波服装节投票送福字 你最喜欢哪个

展会新闻
|
2018/2/1 21:03:00
20

太平洋、雅戈尔等蓄力“服装+” ,宁波海曙打造的时尚版图成为业内传奇

市场动向
|
2017/11/21 14:47:00
21

“新零售”风行,宁波电商何以在“双十一”脱颖而出

市场前瞻
|
2017/11/15 11:12:00
14

专访宁波慈星股份有限公司副总卢德春

展会视频
|
2017/11/6 16:19:00
28

中国时尚同盟签约设计师走进宁波 | 徐珊/黄海兵

时尚博客
|
2017/10/26 12:03:00
34

专题推荐

阅读下一篇

俄罗斯服装市场概况分析:快时尚成趋势

根据KinightFrank咨询公司分析数据显示,在2016上半年有14个服装与鞋子新品牌进入俄罗斯市场(占新品牌总数的56%)

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282