世界服装鞋帽网首页 > 正文

专访湖州朗田服饰有限公司

2016/8/12 15:01:00 来源: 评论(0)53 举报

湖州朗田服饰

湖州朗田服饰有限公司是童装生产、面辅料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。湖州朗田服饰有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

责任编辑:向成
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

韩都衣舍:打造大数据时代服饰领域互联网零售次平台 力在帮助更多的企业

市场前瞻
|
2018/4/25 21:25:00
1

重新反思中国品牌身份 雅莹为何成国内高端服饰翘楚?

服饰文化
|
2018/4/24 11:51:00
12

我在现场丨石狮市服装设计师协会联合发布会 新锐设计师展示服饰风采

我在现场
|
2018/4/19 12:03:00
39

森马制定的“五新计划”或将引领整个服饰行业的变革

公司新闻
|
2018/4/17 15:04:00
3

欧洲服装发展史——服饰艺术

历届回顾
|
2018/4/15 18:58:00
32

从搜于特、森马、美邦看本土休闲服饰趋势

行业综述
|
2018/4/14 21:49:00
15

国内休闲服饰行业的发展规模及趋势

行业综述
|
2018/4/13 20:25:00
12

森马服饰安踏海澜之家迈入百亿营收俱乐部 多品牌多渠道发展成行业趋势

市场行情
|
2018/4/12 14:40:00
14

专题推荐

阅读下一篇

你知道历史上还有哪些经典画面吗?

里约奥运会开幕式上再次让我们欣赏到了Gisele Bündchen天神的风采,我们看完吉娘娘走秀的风光之后,不妨将目光转向历届秀场,你知道历史上还有哪些经典画面吗?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282