世界服装鞋帽网首页 > 正文

第21届中国(虎门)国际服装交易会暨2016虎门时装周开幕式

2016/12/2 9:55:00 来源: 评论(0)81 举报

第21届中国(虎门)国际服装交易会时尚品牌

  2016年11月18日上午9点30分,第21届中国(虎门)国际服装交易会暨2016虎门时装周开幕典礼在虎门会展中心举行。与会领导嘉宾出席的有:中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏,东莞市人大常委会副主任尹景辉,原东莞市政协副主席钟淦泉,虎门镇委书记、镇人大主席叶孔新,虎门镇委副书记、镇长曲洪淇,中国纺织信息中心主任乔艳津,中国纺织工业联合会产业集群工作委员会秘书长邢冠蕾等。

  如今,东莞正以供给侧结构性改革为统领,推动在更高起点上实现更高水平发展。虎门以办好本届服交会为契机,把握新一轮科技革命和产业变革,坚持走科技创新、品牌创新、业态创新之路,不断提升发展规模与效益,推动虎门服装服饰业从时装产业向时尚产业升级,从虎门制造向虎门创造升级,力争早日建成千亿产业集群,增进合作交流,实现互利共赢。


责任编辑:白媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

“吉利尔”品牌发展之路——品牌建设焕发企业新活力

城事快报
|
2018/4/28 16:35:00
157

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
4

多品牌战略落地 歌力思2017年营收增长超八成

企业资讯
|
2018/4/28 12:43:00
8

不经意的露点看似平常,却透着浓厚的时尚感和艺术感,你觉得呢?

秀场发布
|
2018/4/27 17:01:00
8

当唐狮遇上Hello Kitty 一场多彩亮眼的时尚秀

女性屋
|
2018/4/27 13:30:00
10

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
12

维密内衣品牌光环难掩品质问题

公司新闻
|
2018/4/27 11:00:00
4

安莉芳受益于控制成本和多品牌策略 第1季度销售同比上升约15% 2018将再接再厉

产业透视
|
2018/4/27 10:03:00
5

专题推荐

阅读下一篇

态度为先誓达标 全员齐心创新高——和鹰2016年11月营销会议成功召开

2016年11月26日,和鹰集团营销会议在上海本部召开,以“态度为先、誓完成目标;全员齐心、创业绩新高”为主题……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282