新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2017CHIC秋季上海国际服装展|中国国际服装博览会

www.sjfzxm.com 2017/6/7 8:20:03 关注度:2307
扫描至手机

2017CHIC中国国际服装服饰博览会【CHIC秋季】

2017CHIC上海秋季服装展暨中国国际服装服饰博览会

2017CHIC秋季上海国际服装博览会

2017CHIC潮流品牌服装展

时间:2017年10月11-13日

地点:国家会展中心(上海)

主办单位:

中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

承办单位:

北京时尚博展国际展览有限公司、北京国贸国际会展有限公司

CHIC服博会销售部:易根文 先生18301559905  Q Q:2196496361

 

中国国际服装服饰博览会(CHIC)创办于1993年,目前博览会每届春季展展出面积达10万平方米;每届秋季展展出面积达5万多平米。CHIC汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌,作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC一直依据行业和市场变化不断创新,与中国服装品牌共同成长。

2017 年3月, CHIC春季期间,有来自海内外300 家各类媒体的653 名记者参与报道展会。CHIC拥有强大的服装行业主流媒体网络,时尚、财经等各类媒体届时都到场报导采访,最大程度增加品牌曝光度。CHIC2017春季展以10万 平方米的展会面积、21 个国家及地区的1213家服装企业参展,共迎接了108164位专业观众。展现出代表行业最高水平、具有国际竞争力和影响力、融汇更多智能服务的综合商贸平台。作为行业“风向标”的CHIC 首度开启春秋两展的新格局,将为各方资源提供更高效、更紧密的对接平台,帮助服装企业在逐浪淘沙的大环境中掌握新节奏。请与我们一起“联动春秋、牵动未来”。与此同时,通过微信、微博等新媒体手段与参展商合力增强与专业观众的现场互动性, 大幅增加推广频次;实现展商和观众的持续线上线下沟通, 促进商贸促成。

 

过往的25年,CHIC折射着中国服装行业的转变之路,依据不断变化的行业和市场需求,

在展会功能、整体布局、形态都进行创新和调整,从而推动和见证了中国服装品牌和市场的发展。

如果你是服装品牌企业:你可以通过CHIC全面拓展和优化商业终端渠道,从而获得最直接的商贸效果,并通过展、论、秀的立体方式得到品牌推广的绝佳机会。在现场,你通过CHIC可以接触到海量的服装代理商、加盟商、时尚买手,及来自百货、购物中心、各电子商务平台的专业人士。

如果你是承接订单类企业:除了可以通过CHIC获得订单外,还可以了解流行趋势,利用CHIC平台与同行交流,并得到自主品牌培育的实战经验。但最大的收获在于能够接触到本届1,000余个参展品牌,以及CHIC和Intertextile观众中6万多的品牌采购商;各类服装相关的专业观众,包括:买手、零售店、批发市场、直采型商超、海外客户。

 

回顾2017 CHIC春季:

3月15-17日春暧花开万物复苏,明媚的阳光照耀着1300余个品牌齐聚国家会展中心[上海],10万平米的展馆内汇聚了21个国家及地区的1213家企业参展。三天时间共计108164名观众来到CHIC参观、洽谈,参与流行趋势发布、时装秀、专题研讨及相关活动,为CHIC2017春季展划下了圆满的句号

 

阳春3月,春暧花开;金秋10月,收获的季节。CHIC服装博览会与您相约上海!

 

参展费用

  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944