新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

拉素品牌折扣女装哪里有好的拿货进货渠道

www.sjfzxm.com 2018/5/14 21:14:53 关注度:0
扫描至手机

拉素品牌折扣女装哪里有好的拿货进货渠道

 Jue&sue拉素源于国际上流行年轻化的趋向,倡导简洁惬意的穿衣理念。设计以人为本,解脱了烦琐的细节搭配,干净利落加有细微变化,将成为本品牌设计思路中重要的一部分,多种设计元素的组合,乐于追求无拘无束的生活方式,更注重于服装的舒适融合与视觉效果。

【拉素】夏装,三标齐全

比例:上衣40%,连衣裙41%,裤子12%,短裙7%

码数比例:S28%M34%L23%XL15%

数量:200/

适合年龄段:25-45岁左右女性


广州明浩品牌折扣女装公司是一家专业经营中高档品牌库存女装的一手货源贸易公司。销售网络遍布全国各大中小城市,万款国际国内一线精品女装强强联合(: 杭派: 纳纹、布衣平方、斯浓、悦姿、秋水伊人、似水年华、芭依璐、朗汶斯汀、瑞丽韩诗、瑞禾、安芙罗迪、伊袖 、主题、 伊妍! 深圳喜俪;等) 四季服装超值特惠吊牌价200-3000,供货价20-88,按折扣仅0.3-1.2. 把利润的空间让利给客户,始终坚信客户获益才是我们发展的驱动力。本着诚心服务各地服装经营者,为各地二级批发商、折扣公司以及品牌女装零售商提供质优价廉的各类型品牌女装货源。


配色技巧:

相近色:即两个颜色之间比较相配,如米色和白色,红色与橙色等。(较柔和)。

对比色:即两色之间有强烈的对比,此陈列手法会产生较大的视觉冲击,如白+黑,红+绿等。

同类色:即两色属于同一类颜色,只是深浅.明暗不同,如枚红与深红。

强烈色配合:即两个相隔较远的颜色的相配,如黄和紫等。



想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg










18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282