新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

东莞草叶集品牌折扣女装批发走份

www.sjfzxm.com 2018/3/29 13:30:38 关注度:884
扫描至手机


广州明浩服饰长期供应草叶集品牌折扣店货源

杭州草叶集女装成立于2010年,属于自主设计,生产,研发为一体的大淑女装真丝品牌,草叶集真丝,让你遇到更美的自己。夏装特色加大码真丝系列, 立体裁剪,奢华的品质,原创花型,草叶集以不断创新、产品差异化,精准的市场定位,在时尚大淑的真丝市场有了一定的影响力。

广州礼加诚明浩服饰有限公司是一家专业经营中高档品牌库存女装的一手货源贸易公司。销售网络遍布全国各大中小城市,以及香港、台湾、越南、西班牙、美国等地。万款国际国内一线精品女装强强联合(如: 杭派: 纳纹、布衣平方、斯浓、悦姿、秋水伊人、似水年华、芭依璐、朗汶斯汀、瑞丽韩诗、瑞禾、安芙罗迪、伊袖 、主题、 伊妍! 深圳喜俪;等) 四季服装超值特惠吊牌价200-3000元,供货价20-88元,按折扣仅0.3-1.2折. 把利润的空间让利给客户,始终坚信客户获益才是我们发展的驱动力。


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282