新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

四针六线工厂超低价批发锦纶瑜伽服健身服瑜伽裤

www.sjfzxm.com 2017/8/4 16:28:36 关注度:964
扫描至手机

广州帛扬服装有限公司专业提供四针六线服装加工,四针六线无缝瑜伽服、紧身衣、骑行服、多功能健身服、速干衣、潜水服、泳衣泳裤等高弹面料服装是我们的专长。 同时,本企业从弹力面料、针线、设备、专业技术工人培养上入手,打通瑜伽服、紧身衣、健身服的全产业链,我们可以提供贴牌加工,来料加工,包工包料等业务。

    本厂承诺打样3天,单款100件即可定制生产。每月可以提供5万件普通款,是大小订单的福音。

    拒绝假冒、拒绝劣质次品。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282