新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

欧洲时装鞋真皮大底优质手工高档时尚鞋来图加工来样定制

www.sjfzxm.com 2017/11/9 11:20:03 关注度:899
扫描至手机

广州恒利鞋厂,位于广州市白云区石井镇,2007年建厂,长期养固定工人二十人,工厂由原来二百方发展到如今五百方,具备十年制鞋经验,开发能力强的师傅,能独立开发楦种,款式主打开发欧美时尚款,根据客人提供鞋子图片,或者提供样鞋按照一比一效果制作,也可以手绘图设计打样生产自己喜欢的款式。创客人之所需,造客人之所求。

     多年做鞋经验,经时间磨炼,走过风、走过雨,什么类型的鞋子都生产过遇着过,不怕苦不怕累,勤于跑市场找材料,尽量满足客人所需,只要能做到的,市场能找着的,什么鞋子都可以做。我们不忘初心始终至力于女鞋的生产加工。专业、专注成就了今天高品质的女鞋生产工厂——广州恒利鞋厂。

       品质是产品的生命,高品质的产品才能成就好的产品信誉,才能赢得客户的信赖。经过多年的发展,今天的广州恒利鞋厂是一家专业的女鞋生产加工工厂。专业生产各式凉鞋、休闲鞋、单鞋、靴子等女鞋欧美国际潮流款式。与时俱进,与时代同行是我们发展的不竭动力。欢迎新老客户继续支持我们,共同发展。最近我们开发了多款鞋面绣花新女鞋。客户可来图来样定制各款式个性化时尚真皮鞋。

     鞋厂拥有几十套楦型,可以生产各式真皮时装女鞋,经验丰富,款式多样,可以定制自己喜欢的,也可以选择做我家网站的款式,数量要求不多,小量小批小额都可以做,操作灵活,我们网站点:广州高档女鞋加工|欧美女鞋定做|广州恒利鞋厂


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282