新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

品牌折扣女装库存|高端羽绒服防寒服|秋冬服装尾货批发

www.sjfzxm.com 2018/5/12 9:40:39 关注度:0
扫描至手机

 广州健凡服饰有限公司是一家专业从事品牌女装行业的折扣公司,位于世界服装生产基地广州。成立于2004年,健凡服饰品牌折扣女装,巧妙的利用中国服装销售市场的地质性差异和时间差,本着“当季时装,物超所值”的经营宗旨,依托国内100多家品牌女装一线精品的支持,公司由樶初的6个人发展到如今的上百人。诚信的健凡服饰经过艰苦的创业磨练,掌握了现代化折扣经营概念与策略,赢得了社会,同行及广大新老客户的认可和支持。以强烈的社会责任感行胜于言的务实精神,精益求精的工作态度,使公司又上了一个新的台阶。

       健凡服饰本着“超值的物品、超低的价格”的经营宗旨,以“无任何加盟门槛,合作双赢”的经营理念。实行统一形象、统一管理、统一配送、统一广告的模式,针对不同市场而采取直营、联营、经销等经营方式,让客户无任何压力,轻松经营、轻松获利,全面为品牌服饰精品折扣打造具有竞争优势的终端市场。公司产品款式都很多,不用担心货源不足的问题,公司女装主要定位在1855岁的女装,主要是定位在大众化消费,对于那些想穿品牌,又想以低价格购买品牌的消费群体,我们公司不仅提供价格低,品牌好的产品,而且提供一个轻轻松松赚钱的平台,首次考察后,您可以在网上选货,不需要每次进货都来公司选货,公司有几千个款式,后期您不可能把所有款式都进回去,不可能每次都过来公司,后期我们可以采取网站抠图,视频选货,我们还有专业的配货师等方法。“信守承诺、精诚合作”,全力打造一个具有高客户满意度的高端品牌服装经销企业。力争将健凡品牌女装做好,做大,做强!我们深记:您有了利益,才有我们的利益。愿你我携手共进,共创健凡辉煌未来!


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg



18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282