新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2019年德国杜塞尔多夫工业安全纺织及健康用品展A+A

www.sjfzxm.com 2018/8/10 15:28:00 关注度:310
扫描至手机
2019年德国杜塞尔多夫工业安全纺织及健康用品展A+A
 
展会时间】:2019115-8
【展会地点】:德国杜塞尔多夫展览中心
【展会周期】:两年一届
【主办机构】:德国杜塞尔多夫展览有限公司
【展品范围】:
个人安全设备(防护服装、工装鞋和工作服等)、危险物质的安全处置、工作环境下安全的传送装置、噪音防护方面的软硬件设备、防火设备、放射物质的安全防护设备、触电保护设备、高风险环境下的工业安全产品、环保科技、药物医疗及保健、安全组织和服务等。
【展会简介】:
     A+A 是世界上最大和最重要的专业安防展会之一,该展会涵盖了所有安全类和质量类的产品,众多的专业活动和信息都会在展会中显现出来。A+A展览会是由德国杜塞尔多夫展览有限公司主办,自1954年创办至今,每两年一届,该展览会是世界工业安全领域规模最大、专业性最强、展出效果最佳的的展览会之一,是世界各地劳保、安保用品生产企业发布信息、展示产品的窗口。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。
  上届展览会展出面积约为六万平方米,分为10个馆展出。有来自德国、法国、英国、美国、中国等63个国家的1930家参展公司参加,其中57%为德国境外参展商。2017年展会贸易观众为67000人,与上届观众65000人相比略有增加,其中五分之一的观众来自德国以外的国家,来自美国和亚洲地区的观众比上届有了比较显著的增加。据博览会官方统计本次展会拥有成交决策权的观众的比率非常高。

联系人:纪妍

手机:13696978845

QQ:1964802291

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282