新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2019年越南胡志明面料展

www.sjfzxm.com 2018/7/13 12:10:41 关注度:151
扫描至手机

上海法夏会展服务有限公司陈心18217525054 越南纺织展,2019年越南胡志明面料,越南纺织面料展,2019胡志明纺织展 胡志明面辅料展,18217525054

2019年越南胡志明国际纺织及服装面辅料展

日    期:2019年4月10日-13日(9:00-17:00)

展    馆:越南胡志明SECC展览中心(第七郡)

主办单位:越南贸易与工业部、越南国家广告博览公司 

参展范围:纱线与纤维、服装面料及辅料(梭织/针织)、家用纺织品、服装辅料、配件、CAD/CAM;

展馆面积:约12000平方米;620 booth

观众人数:20600人(2016年),本国观众占80%,国外观众占20%,来自南亚及其它国家,如孟加拉、印度、新加坡、泰国、印尼、巴基斯坦等。


市场概况:【越南布及配料市场潜力巨大】

 越南2016年纺织服装出口达280亿美元,占越南该期全部商品出口总金额的17%。越南将可达成本年度出口300亿美元纺品的计划目标。这主要得益于越南纺织厂商执行良好的纺织品市场讯息预报、致力巩固国外市场及进军新市场。  

截至今年10月底,越南对欧盟、美国及日本出口纺织品的金额分别较去年同期增长41%、14%及52%。开拓新市场方面,越南今年前10个月对韩国、台湾及加拿大纺织品出口亦交出良好的成绩单,其中对韩国出口7.53亿美元,较去年同期激增128%。 

2017年将可出口300亿美元纺织品,较今年增加10%~12%,其中欧盟、美国及日本仍是越南纺织品输出的重要市场,将占纺织品出口总金额的80%。

越南预计2017年纺织出口额达300亿美元

新华社河内1月14日专电越南服装和纺织集团公布预测说,由于国际经济形势逐步复苏,越南纺织品出口形势喜人,预计2017年越南纺织品出口额将达300亿美元。该集团的数据显示,2010年越南纺织服装行业的出口金额达112亿美元,增幅爲23%,使越南成为世界第五大纺织品出口国。 

  去年纺织品出口增长迅速的原因是世界经济在渡过危机后逐渐复苏以及许多订单从中国转向越南。该集团表示,除了保持传统市场外,越南纺织品正在中国台湾、韩国、东盟各国等新市场扩大市场份额。越南许多纺织品生产企业在去年底已签订了到2017年第二季度的供货合同,合同加工单价比2016年增加了6%~7%。 

越南服装和纺织集团预计,到2017年,整个行业的出口金额将达350亿美元,将成为越南主要的出口部门。


市場快訊

美國的採購商大量採購越南的紡織品 

美國的進口商和零售商今年從越南購買的紡織平和服裝的價值額達到42.5億美元,同比上升了40%。主要的美國品牌認爲越南成爲世界最有能力和可信賴的服裝生産平臺,在今年的前10個月,越南向美國出口了價值33.3億美元的紡織品,大約占越南總服裝出口的52%。

越南被認爲在許多情況下能夠與中國進行競爭的國家之一,特別是在紡織業。


臺灣 Formosa 將擴大在越南的紡織生産基地

    臺灣經濟日報報道,臺灣 Formosa 化學及纖維公司將投資 100 億台幣擴大公司在越南的紡織基地。投資計劃的目標是擴大錦綸纖維和紗的生産,計劃2009年運營。這個專案將鼓勵臺灣下游紡織企業效仿 Formosa ,在越南形成一個産業群。 

    Formosa 化學及纖維公司是臺灣石化巨頭 Formosa 塑膠集團的下屬企業,目前該公司在胡志明市經營一家生産紡織品的合資企業。


越南紡織業積極向海外擴張

    據越南《經濟時報》報道,計劃投資部近日審批兩家紡織企業投資國外方案。一是紅河股份公司投資30萬美元,在香港建設成衣産品展示推介中心;二是Ninomax公司投資95萬美元, 在美國開設時裝零售公司。另外,河內市的T&T公司已獲批准在安哥拉興建服裝廠;越南紡織集團正策劃在歐洲建立大型商品展示中心和分銷中心。


上海法夏国际展览服务有限公司

联系人:陈心

国际展览咨询电话:18217525054

Email/MSN: info@first-expo.com

地址:上海市浦东新区周浦镇沪南公路3665号金顿大厦502

网址:http://www.first-expo.com


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282