新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

斯立德户外鞋诚招经销商

www.sjfzxm.com 2019/3/18 13:57:46 关注度:618
扫描至手机

斯立德公司秉承“匠心智造,不忘初心”的理念,生产经营登山徒步、户外休闲、旅行出游、丛林穿越、应急救援等各类户外功能鞋及防护用品。

旗下鞋品由意大利顶级鞋类设计师团队精心设计,优选全球顶级新型材料,综合采用德国和意大利连帮一体成型技术,匠心质造而成,产品媲美众多欧美高端户外品牌。

公司拥有属于自己的现代化智能制鞋工厂,有超过25年为欧美国际高端品牌OEMODM的技术和生产工艺;公司自创S&C SYSTEM技术系统,综合采用德国DESMA和意大利GUSBI连帮一体射出鞋的生产工艺和设备;并使用特别采集来自中国不同区域且数量超过3000人的脚型数据为国人量身定制而成的鞋楦;致力为国人打造专业、舒适、安全的户外登山鞋、徒步鞋、休闲鞋、运动鞋和应急救援靴而努力。公司产品主要以登山、探险、救援、自驾出游等户外运动为主;兼具各种功能定制。公司定制可为您专属打造防水、透气、抗菌、防火、防砸、防穿刺、保温、绝缘、防静电等各种特殊功能的鞋品。

斯立德鞋靴品牌诞于2012年,产品先后在美国、意大利、中国、台湾和香港上市销售。自产品上市以来,公司独具特色的新品、完美精致的工艺、严谨苛刻的品控、优质的产品和周到服务,得到了国内外众多合作伙伴和消费者的普遍认可和一致好评。

了解更多请关注公众号“斯立德”

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282