新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

职业装以及学校校服厂家定制

www.sjfzxm.com 2019/4/2 10:49:05 关注度:500
扫描至手机

成都圣浪服饰有限公司是一家集服装产品开发,设计,生产,销售为一体的服装生产企业,产品包含学生运动校服、制服式校服、棒球服、冲锋衣、T恤、工作服、职业装、教师西装的等产品。

        公司总部位于以“天府水城”之称的成都·金堂,新厂区位于青白江城厢东关山,是由一家拥有二十多年丰富制衣经验的老厂---博林制衣厂发展而来,现公司总建筑面积达5000平米的现代化生产基地,拥有车工及技术人员320余人,生产设备360台,另外我们新引进一批日本先进的生产设备,是西南地区大型的校服生产企业,能满足各类型客户对服装提出的不同要求,是西南地区较大型的服装生产企业。同时我厂与多家运动鞋类,箱包类,床上用品类和学生生活用品类的生产企业保持良好的合作关系,所提供的学生类产品齐全,风格多样,质量上乘。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282