新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

制服式校服、棒球服、冲锋衣、T恤、工作服、职业装厂家供应

www.sjfzxm.com 2019/4/2 10:53:21 关注度:135
扫描至手机

成都圣浪服饰有限公司是一家集服装产品开发,设计,生产,销售为一体的服装生产企业,产品包含学生运动校服、制服式校服、棒球服、冲锋衣、T恤、工作服、职业装、教师西装的等产品。

       

在公司近年来的发展中,合作的单位和行业包括事业单位、工厂企业、医院及学校,合作单位达到近千家;以四川省成都、德阳、宜宾、遂宁、眉山、攀枝花、西昌等市、区为销售中心,辐射新疆、西藏、云南、河北省等市、区,形成一个全国范围纵深而广泛的销售网络;并且与成都三原外国语学院、四川师范大学文理学院、德阳七中、德阳六中、成都七中、西藏昌都市类乌齐全县校区、西藏昌都市边坝全县校区等学校有着长期友好的合作关系。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282