新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

全国公司行业工作服定制

www.sjfzxm.com 2019/5/9 10:55:24 关注度:90
扫描至手机

成都圣浪服饰有限公司是一家集服装产品开发,设计,生产,销售为一体的服装生产企业,产品包含学生运动校服、制服式校服、棒球服、冲锋衣、T恤、工作服、职业装、教师西装的等产品。

        公司总部位于以“天府水城”之称的成都·金堂,新厂区位于青白江城厢东关山,是由一家拥有二十多年丰富制衣经验的老厂---博林制衣厂发展而来,拥有车工及技术人员320余人,生产设备360台,新引进一批日本先进的生产设备,是西南地区大型的服装生产企业,能满足各个行业对于工作服,行业服的定制要求。         

        成都圣浪服饰自成立日起,便把“打造名牌,发展民族服装业”作为企业追求目标,并确立了“以人为本,科学管理,不断创新”的经营理念。通过不断实践,建立了细致周到的客户服务体系。在专注于服务的同时,我们更加注重于品质。




展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282